社团园地

我校认真传达学习党的十九届五中全会精神

2020年10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会议召开以来,从中央到地方,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神成为热潮。

为认真传达学习党的十九届五中全会精神,宣传好习近平总书记重要讲话精神,展现好“十三五”时期决胜全面建成小康社会的决定性成就,用新时代的美好蓝图激励广大师生更加有方向、有信心、有力量地阔步向前,引导广大青年学生听党话、感党恩、跟党走,安徽师范大学附属复兴中学于12月2日至12月6日,通过校园广播站每天向全体师生传达党的十九届五中全会精神。另外,在寒假期间,校团委组织全体团员青年制作主题为“学习十九届五中全会精神,争做新时代好少年”手抄小报,进一步引导广大团员青年坚定理想信念、畅想新时代、拥抱新时代,勇做有理想、有本领、有担当的新时代好少年。

广大师生纷纷表示,通过对党的十九届五中全会精神的学习,大家对祖国的发展更加充满信心,同时也表示,他们将更加努力学习,提高自身素养,不负党和国家的重托,不负青春韶华。(方芹)